С 5 июня к команде Obed Bufet на один месяц присоединяются гастрономические стартапы:
- «Obed Bufet Арбат» — What-a-Pita;
- «Obed Bufet Теплый Стан» — Curry Lab;
- «Obed Bufet Метрополис» — Gofra Gofra;
- «Obed Bufet Сити» — «Черноморская Лавка».
В арсенале кухни What-a-Pita — домашние израильские блюда: фалафель, хумус, мясные блюда на гриле, кускус, булгур, а также свежая выпечка. Блюда готовятся на месте по традиционным и семейным рецептам.

«Черноморская Лавка» специализируется на свежей рыбе и морепродуктах Черного моря. Хиты меню — рапаны в панировке с севастопольским соусом, скумбрия, фаршированная розовыми помидорами и травами, свежая барабулька.

Curry Lab — проект трех друзей: доктора из Японии, шеф-повара из Австралии и певицы из Ялты. Автор всех рецептов – шеф Джонатон Кертис, известный своими экспериментами на тему паназиатской кухни. Сейчас в меню Curry Lab в «Обеде Буфете» только тайский карри на кокосовом молоке с рисом.

В Gofra_Gofra в июне можно попробовать настоящие бельгийские вафли: классические с жемчужным сахаром, замешанном в тесто а также сэндвичи на вафле с омлетом, беконом, курицей в томатном соусе, тунцом, ростбифом, гуакамоле и креветками.
