«Обед Буфет» предлагает начинающим предпринимателям проверить концепцию в заведении общепита с высоким ежедневным трафиком
В гастромаркете на «Войковской» в течение второго осеннего месяца будет работать Soul in the Bowl, в «Москва-Сити» — Melt Me, на Новом Арбате — «Вьетнамская лавка», на «Теплом стане» — «Тайяки Якусака».
Soul in the Bowl — гавайский стритфуд: сочетание свежей, слегка замаринованной рыбы, риса и овощей.
Melt Me — сэндвичи из хлеба на натуральной закваске: с чеддером, хаварти и швейцарским сыром; с песто и моцареллой; с острой маринованной пекинской капустой и перцем чили; с колбасками пепперони; с грудинкой и маринованным огурцом.
В меню «Вьетнамской лавки» традиционные азиатские блюда: нэм с курицой, говядиной и свининой, спринг-ролл с креветками и суп фо бо.
«Тайяки Якусака» — японский стритфуд: вафли с начинками. Начав с участия года в разнообразных маркетах и фестивалях, команда поставила цель до конца 2017 года открыть стационарные точки.