Большинство блюд шеф готовит при низких температурах
Let`s на Малой Сухаревской площади, 8, называют рестораном с понятной авторской кухней и современным взглядом на гастрономическую культуру.
Шеф-повар Виталий Лаптинов в прошлом готовил для первых лиц страны, в том числе для президента Владимира Путина. Философия шефа ― подчеркнуть свежесть, простоту и естественный вкус локальных продуктов и создать нетривиальные сочетания.

К примеру, песто Виталий делает из укропа, ризотто соединяет с молодой морковью и кремом из свеклы, камамбер запекает в японской панировке с абрикосами и вишней в карамели.
Большинство блюд шеф готовит при низких температурах, например, стейк из лосося и филе миньон томит 3-4 часа при температуре 57 °С.

Вечер пятницы и субботы в Let`s будут сопровождать диджей-сеты.