25 игроков рынка поделятся информацией, которая стоит миллионы
Издательская группа «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, открытий, концепций, передовых технологий и взрывных идей за год.
В московском Центре международной торговли соберутся 600 участников ресторанного рынка со всей страны. Будут названы имена рестораторов и шеф-поваров, своими примерами доказавших, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.
Посетителей ждут четыре интерактивные площадки, где пройдут 24 мастер-класса с лидерами ресторанного рынка — полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-кейсов.
25 игроков рынка из «Топ-100» представят свои бизнес-кейсы, поделятся информацией, которая стоит миллионы, расскажут секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.