Концепция заведения — сочетание стритфуд-кафе, гриль-бара и магазина морских деликатесов. Проект приехал в Москву из Казани, где его основатели Мансур Нуриев и Александра Горошникова открыли уже два одноименных заведения.
Свежая рыба и морепродукты попадают на прилавок из вод Атлантического океана, Карибского треугольника и Норвегии. Здесь работают опытные повара, которые помогут с выбором и подскажут, как готовить блюда из морепродуктов дома.
Ассортимент магазина уникален: морской черт, масляная рыба, подкопченный угорь, королевские креветки, рыба-попугай и многое другое. Готовить в Chef Lobster будут щучьи котлеты (290 рублей за две штуки), сибаса на гриле (590 рублей), креветки на гриле (490 рублей), финский суп (700 рублей), том-ям-бургер (590 рублей) и другие блюда.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Ресторанное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку