Инвер Тлехуч
Шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»
Дата рождения: 11 июня 1989 г.
Место рождения: Краснодар
В детстве я хотел стать врачом.
В ресторанном бизнесе я работаю с 20 лет.
Я учился в Краснодарском торгово-экономическом колледже.
Карьера началась в Краснодаре в сети «Любо-Дорого», где я работал поваром горячего цеха.
Труднее всего было работать по 16–17 часов.
Мое увлечение — автомобили.
Любимые места — там, где отдыхаешь душой.
Самым важным событием считаю то, что пошел учиться на повара.
Переломного события в карьере пока не было.
Самый ценный опыт — работа в «Бьерне».
Мой главный принцип в работе — быть ответственным.
Мое самое любимое блюдо — борщ. Из напитков предпочитаю «кока-колу».
В планах развития — стажировки в скандинавских странах.
Мой рабочий день — эксперименты, работа со вкусами.
Специфика моей работы — в разработке меню.
Конкурентное преимущество ресторана заключается в его команде.
В России ресторан — в первую очередь бизнес, а в Европе это целая философия.
Сейчас в тренде русская кухня, а мода на азиатскую уходит в прошлое из-за отсутствия качественных продуктов.
Самое сложное после открытия ресторана — держать качество.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из стажировок.
Для профессионального развития я езжу на стажировки и общаюсь с разными шефами.
В работе меня по-прежнему удивляет безответственность людей.
Из московских шефов мне нравится подход к работе Андрея Шмакова.
Я обычно читаю кулинарные книги. Последняя — «Домашний хлеб».
Лучший отдых для меня — прогулка в парке или лесу.
В планах — выучить английский и чаще ездить за границу на обучение.
Я специализируюсь на русской кухне с использованием современных технологий.
Мое самое необычное блюдо — гречневое суфле с поп-корном из гречки и гелем из пуэра.
Мой любимый продукт — мука.
Я не люблю работать с плохими продуктами и устаю от глупых поваров.
Нет банальных блюд, есть безответственное отношение к делу.