В меню — лапша, рис, супы и спринг-роллы
После азиатского фестиваля в октябре в гриль-барах «Жаровня» решили продолжить эксперименты с азиатской кухней — любимым направлением бренд-шефа сети Ивана Кравца. Аутентичные рецепты соусов и маринадов он привез из Вьетнама и Сингапура, а работу с воком оттачивал на кухне Глена Баллиса, Джонатана Кертиса и Кента Ли.
В корнере «Жаровня. Лапша & Рис» установили индукционные воки, по качеству приготовления блюд не уступающие газовым. В формате стрит-фуда отдают полноценные ресторанные блюда: большие порции лапши — яичную с курицей (350 рублей), рисовую с креветками в соусе пад-тай (390 рублей), стеклянную со свининой (370 рублей) и удон с говядиной и черным перцем (390 рублей), а также пряный рис с различными наполнителями (360–380 рублей), пряные супы том-ям (350 рублей) и том кха гай (350 рублей).