III Ресторанный экономический форум — 700 участников, 50 успешных моделей бизнеса и 30 рестораторов, определяющих тренды рынка
3 основные сессии форума
- привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства;
- основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу;
- 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний.
3 рестопрактикума
- новые диджитал-возможности: рестораторы переходят в онлайн;
- продвигайся или закрывайся: лайфхаки от гуру маркетинга;
- шеф и прибыль: готовим и считаем.
4 выездных рестотура
- современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке;
- рестомаркет: экономика открытия и участия;
- современный интерьер в ресторане: демократично, атмосферно, бюджетно;
- заготовочные цеха: основа развития ресторанной сети.
20 «круглых столов» с профессионалами ресторанного бизнеса
Среди спикеров форума — Аркадий Новиков (Novikov Group), Игорь Бухаров (Федерация рестораторов и отельеров), Тимур Ланский («Рестораны Тимура Ланского»), Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо & Рыба»), Кирилл Мартыненко (сеть ресторанов «Торро Гриль», Boston Seafood & bar), Ольга Семанова (Ginza Project), Владимир Перельман (Perelman People), Александр Орлов (Bulldozergroup) и другие эксперты.
Условия конкурса
- подпишитесь на страницу Horeca magazine в «Фейсбуке», «Инстаграме» или «ВКонтакте»;
- сделайте репост этой публикации в одной из указанных соцсетей. Поставьте хештеги: #3ref2018 и #horecamagazine;
- в комментарии к нашему посту напишите «Готово».
Профиль участника в соцсети должен быть открытым: чтобы присвоить участнику розыгрыша номер, мы должны видеть каждую публикацию.
9 апреля генератор случайных чисел определит победителя. Приз — билет на посещение мероприятия (пакет «Основная программа»).
До встречи на форуме!
Для всех читателей Horeca magazine — скидка 20 % по промокоду HORECA. Чтобы присоединиться к III РЭФ, перейдите по ссылке.