В меню — европейские блюда, но упор сделан на кухню Франции
Шеф-повар проекта — Сергей Доценко, ранее работавший в ресторанах «Манон» и «The Сад».
В меню — европейские блюда, но упор сделан на кухню Франции. На закуску готовят кальмаров с маринованным перцем, мидии в белом соусе с травами. Особый раздел в меню отведен российским морепродуктам, таким как барабулька из Черного моря, креветки из Мурманска и Магадана, королевский краб с Камчатки и гребешки с Сахалина.
С 12 до 17:00 по будням подают бизнес-ланч, меню которого обновляется каждые две недели. По пятницам и субботам в Stone Crab выступают артисты. Для гостей предусмотрена бесплатная парковка. Средний чек — 1500–2000 рублей.