Главное блюдо — шаурма в свежеиспеченной пите — готовится из фермерских продуктов. Ее можно заказать с жареным на вертикальном гриле куриным мясом или телятиной, с разными соусами и наполнителями
Тимур Ланский говорит, что на протяжении 30 лет в России за шаурму выдавали «странную трубочку в лаваше с содержимым после разогрева на двухконтактном гриле, скорее похожим на борщ с жареной тушенкой в тесте». Тимур Ланский решил сделать оригинальное ближневосточное блюдо.
Ресторатор стал поклонником шаурмы в 1992 году, когда студентом жил в израильском Тель-Авиве. «Денег было мало, питались за счет пособий для «вновь прибывших», каждый шекель на счету, поэтому шаурма для меня тогда была вовсе не стритфудом, а роскошным блюдом, встречу с которым я ждал днями, а иногда и неделями, поэтому процесс приготовления настоящей шаурмы я запомнил детально, пошагово и поминутно», — рассказывает Тимур.
Средний чек — 300 рублей.