В ресторане 70 посадочных мест, еще 84 — на летней веранде.
За кухню Go East отвечает шеф-повар Михаил Геращенко (Uilliam’s, Ugolek, Ragout, Grand Cru, Сarabas, Lesartists). Меню небольшое — меньше 30 авторских позиций, разработанных вместе с Уиллиамом Ламберти. Кухня оборудована японским робата-грилем и новейшей моделью японского фритюрного аппарата.
Жареная дорада с соусом из черных бобов
От типичных паназиатских блюд вроде битых огурцов или креветок васаби решили отказаться. Среди блюд — татаки из говядины с соевой карамелью и соусом якинику (750 рублей), удон с дорадой и соусом из черных бобов (840 рублей), тако из дайкона с хамачи, чили-соусом и соевым маслом (870 рублей), краб с бульоном даши и зеленью (950 рублей), салат из сладких томатов с соусом из маринованного баклажана (540 рублей).

Дизайном ресторана занималась студия Romb Design and Interiors. Он выполнен в современном азиатском стиле с графикой в отделке и текстиле, матовым черным деревом и бетоном.
Сорбет из манго
Зал обставлен мебелью из светлого дерева, текстиля и голубой и черно-оранжевой кожи и украшен круглыми азиатскими панно и живыми растениями.
