В меню несколько вариаций раклета в авторском исполнении
Концепция Borough строится вокруг альпийского сыра, который плавят с помощью раклетницы и подают с разнообразными блюдами.
В меню несколько вариаций раклета в авторском исполнении: с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей, с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, с креветками, артишоками и томатами.
Сыр настоящий швейцарский, поскольку на поставки продуктов из этой страны не распространяются санкции. Кроме раклета, в ресторане подаются закуски, супы, горячие блюда и десерты.

В баре около 70 европейских вин, сидр и пиво российских производителей, а также лимонады собственного приготовления.
Ресторан занимает около 170 кв. м, в нем 50 посадочных мест, гости также могут разместиться за барной стойкой.
Создатели и совладельцы — Максим Сырейщиков, Андрей Коваль, Наталья Гинзбург и Денис Лебедев. Это их первый совместный ресторанный проект.
Дизайном интерьера современном минималистичном стиле занималась Катя Федорова. Использованы бетон и металл; барная стойка сделана из меди.
В планах винные дегустации, сезонные меню, воскресные бранчи, футбольные трансляции и вечеринки. Средний чек — 1 500–2 000 рублей.
