Сергей Гаспаров (Prscco Bar, Parka, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая») решил открыть в центре Москвы, в 1-м Казачьем переулке, не классический ирландский паб с зелеными диванами, а «городской центр притяжения с интересным дизайном и вкусной едой».
За пиво в Pub No Pub отвечает Кирилл Брусин (Parka, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая»). Например, 500 мл Carling или Weihenstephaner стоят 300 рублей, Lindeman’s Kriek — 350, а Petrus Aged Red — 390.
Меню, сочетающееся с хорошим пивом, создает шеф-повар Саша Архипов (White Rabbit, Twins, AQ Kitchen, 15 kitchen+bar). Отдельное внимание он уделил морепродуктам и блюдам с крабом
К кружке пива шеф-повар предлагает Mac & Cheese с чеддером и моцареллой (470 рублей), смореброд со страчателлой, обожженым авокадо и соусом унаги (340 рублей), ферментированный картофель фри с йогуртом и грибным маслом (350 рублей), бриошь с крабом, щучьей икрой, морковью и сметаной (720 рублей), хрустящую брокколи с пралине из семечек и чимичури (450 рублей).
На десерт — стаут-тирамису с бисквитом из темного пива и соусом из бельгийского какао и черного чая (380 рублей).