Ресторан работает в тестовом режиме. В меню — бургеры, суши, питы, салаты и горячие закуски. Средний чек — 600–700 рублей
На прошлой неделе в двухэтажном нежилом здании на бульваре Менделеева открылся первый ресторан «Фаршировка». По оценке исполнительного директора Restcon Андрея Петракова, в проект площадью около 160 квадратных метров было инвестировано примерно 10 миллионов рублей.
Сейчас холдинг подбирает помещения площадью 100–150 квадратных метров в новых районах города с высокой плотностью населения. Директор по развитию ресторанных проектов «Бронка Групп» Сергей Скалон отметил, что новый ресторан — это не фастфуд, как Carl's Jr. или Burger King, а ресторан формата casual.
Открывать бургерные за пределами Петербурга «Бронка Групп» пока не планирует. В ближайшее время холдинг откроет рядом со станцией метро «Владимирская» бар «Архитектор». Подробности проекта в компании пока не раскрывают.
