Официанты поют и танцуют как артисты мюзиклов. На работу берут выпускников театральных вузов
На первом этаже двухуровневого ресторана находится хинкальная «На рынке» с открытой кухней. Там же — прилавки, где продаются орехи и сухофрукты, варенья, сладости и свежеиспеченный лаваш.
Небольшое кафе на двадцать мест при хинкальной расположено на балконе над рынком. Широкая лестница ведет вниз, в основной зал на 170 человек, где расположена большая сцена с аппаратурой и экранами. Здесь есть открытая кухня с двумя печами — кирпично-глиняной тонэ, в которой выпекают лаваш, и дровяной печью, в которой готовят все виды хачапури. На этом же уровне расположены два кабинета для праздничных ужинов на 15 человек и большая детская комната.
Официанты поют и танцуют как артисты мюзиклов. На работу берут выпускников театральных вузов: между подачами блюд они разыгрывают целые мини-спектакли. В программе самые разные номера — от джаза до оперных арий. Каждый день в ресторане звучит живая музыка, а по выходным проходят концерты.
За кухню в обоих ресторанах отвечает Изо Дзандзава, бренд-шеф многих грузинских заведений Ginza Project в Москве и Петербурге. Здесь готовят хинкали и четыре вида хачапури, харчо, десятки салатов и закусок.
Традиционные грузинские блюда — ацецили, гебжалия, квели с томатами, лобио харкалия, кучмачи и кубдари с бараниной — соседствуют в меню с овощным салатом из кавказских трав с киноа.
Треть винной карты отдана продукции виноделен Wineman, «Шато Мухрани» и «Бесини». Среди специалитетов — выдержанные в квеври ркацители, сухое вино «Манави» и «Горули Мцване». В планах — составить одну из самых больших коллекций традиционной чачи в Москве.