Кухней Drinks@Dinners руководят шеф-повар Анастасия Селиверстова («Хилтон Внуково», Maybe, Ala Maison), победитель второго сезона «Адской кухни» Влад Керезь и шеф-кондитер Дмитрий Ветлин («Недальний Восток», The Most, Soho Rooms, Wicked, Monster Hills).
Раздел десертов один на оба этажа: в нем, к примеру, фиалковое бланманже (на фото), фисташковая меренга, пирожное «Персик», грушевый пирог
За барную карту отвечает бар-менеджер Александр Антипин («ПроМясо»). Он делает как хиты вроде негрони, так и авторские коктейли с премиксами, приготовленными в сувиде и методом мацерации.
1-й этаж
На первом, демократичном этаже — понятные и популярные блюда.

В меню римская пицца (480–720 рублей), брускетты (280–450 рублей), салаты (380–580 рублей), паста и ризотто (490–570 рублей), картофельные вафли с разными начинками (390–480 рублей), горячие рыбные и мясные блюда (440–950 рублей).
На этаже 80 посадочных мест плюс 5 за барной стойкой.

Средний чек — от 1 500 рублей.
2-й этаж
На втором этаже — бархатная мебель, белые скатерти и авторские блюда.

Гостям предлагают, например, салат из камчатского краба с киноа и коньячно-сливочным соусом (1 100 рублей), из тунца с пюре из авокадо и листьями амаранта (890 рублей), лангустинов на гриле с ароматным топленым маслом и розмарином (1 200 рублей), спагетти с чернилами каракатицы, королевским крабом и красной икрой (1 200 рублей).
На втором этаже 96 посадок плюс 5 в барной зоне.

Средний чек — от 3 000 рублей.
