Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест
Шеф-повар Руслан Поляков готовит бургеры (от 350 до 1 100 рублей): с говядиной; курицей и сыром шеврет; бараниной и яйцом; с выдержанным мясом и сыром таледжио; гребешком и пак-чой; тунцом и томатами; крабом. Есть вегетарианский вариант: с котлетой из киноа и шпината.

В меню есть куриные наггетсы, луковые кольца, а также картофель фри и батат фри с разными наполнителями (бекон, пармезан, трюфель) и соусами (сырный, сальса верде, айоли). На выбор несколько салатов: коул слоу с яблоком или йогуртом; с киноа; цезарь с курицей и зеленый салат с авокадо. На десерт — брауни, ромовая баба и чизкейк.
«Статистика по продажам бургера с трюфелем в Remy Kitchen Bakery невероятная. У нас есть возможность отдавать гостям мясо отличного качества. Плюс мы сами печем булки для бургеров и можем делать претцели, безглютеновые и другие варианты», — комментирует выбор концепции Александр Оганезов.
