К тартару из говядины шеф-повар добавляет мороженое из сыра манчего и чипсы из картофеля
Константин Турков переработал меню ресторана «Паб Ло Пикассо» на 95 %.
Так, карпаччо из тунца он подает с фрикасе из свежих огурцов, муссом из авокадо и консоме из запеченных томатов (890 рублей); к тартару из говядины добавляет мороженое из сыра манчего и чипсы из картофеля (630 рублей); к крокетам с хамоном добавляет айоли из трав (790 рублей).
Карпаччо из тунца
Новинки в числе основных блюд — осьминог на гриле с картофельным конфи, айоли из маслин и цитрусовым соусом (1 890 рублей), картофельное пюре с телячьими почками и муссом из белых грибов (590 рублей), равиоли с бычьими хвостами и муссом из сельдерея (690 рублей), паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы (890 рублей).
Осьминог на гриле
В разделе мясных блюд — томленая лопатка козленка (1 690 рублей), каре ягненка с маринованным баклажаном и чесноком конфи (1 290 рублей), свиная рулька с овощами (1 390 рублей), молочный поросенок (1 950 рублей).