Участников ждет образовательная программа с мастер-классами, семинарами для управляющих пиццериями, пиццамейкеров и владельцев итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса
В отборочном этапе в Санкт-Петербурге 14-15 мая участники будут соревноваться между собой в 7 номинациях: классическая пицца, пицца в дуэте, Pala, Teglia, пицца-акробатика, самая быстрая растяжка и самая большая растяжка.
Помимо выступлений участников мероприятия ждет образовательная программа с мастер-классами, семинарами для управляющих пиццериями, пиццамейкеров и владельцев итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса.
С мастер-классами выступят:
- Дмитрий Зотов, ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro Tsum. Дмитрий проведет мастер-класс по «бруклинской» пицце;
- Александр Богданов, тренер «Школы пиццы» by Rosso Forni. Александр научит делать классическое итальянское тесто для пиццы.
Семинары проведут:
- Денис Малышев, специалист по цифровизации ресторанного бизнеса. Консультант по автоматизации учета в ресторане, маркетинга, документооборота с поставщиками;
и другие специалисты индустрии.
Регистрация участников продлится до 29 апреля.
Подать заявку и ознакомиться с правилами можно на сайте.