Дизайн проекта разработала архитектор Евгения Ужегова из Living Now Studio
Это проект Аркадия Новикова (основатель холдинга Novikov Group), Антона Пинского (владелец компании Pinskiy & Co, «Ресторатор года» по версии премии «Пальмовая ветвь — 2019») и Глена Баллиса. Они уже сотрудничали в таких успешных проектах, как Avocado Queen и Magura Asian Bistro.
В новом ресторане Глен Баллис представит меню, основанное на двадцатилетнем опыте работы шеф-поваром в Юго-Восточной Азии. Основные принципы, которых придерживается шеф при создании блюд — свежие продукты от лучших поставщиков, сезонность, здоровое питание и авторский почерк. Лаконичный футуристический дизайн проекта разработала архитектор Евгения Ужегова из Living Now Studio (Avocado Queen, Magura Asian Bistro).