Доминанта второго зала — высокий мраморный стол с барными стульями под тремя десятками золотых люстр-шаров
Новое заведение находится в старом особняке в центре Патриарших прудов, в тихом дворе. На цокольном этаже к середине лета начнет работать клубная зона. На первом этаже бар и просторный обеденный зал. Доминанта второго зала — высокий мраморный стол с барными стульями под тремя десятками золотых люстр-шаров. Есть летняя веранда.

На закуску шеф-повар Игорь Тен советует обжаренные баклажаны со свежими томатами под соусом с азиатскими нотами (417 рублей) или запеченный ростбиф с чипсами из батата под имбирным соусом (697 рублей). На горячее — стейк из премиальной говядины: рибай (799 рублей), стриплойн (577 рублей), фланк (827 рублей), а к ним жареный картофель (177 рублей) или запеченные овощи (357 рублей) и соусы: брусничный или медово-горчичный, томатная сальса или соус из голубого сыра.

Также в меню есть шашлыки, ребрышки, корейка барашка, утиная грудка с грибами, малиной и чипсами из апельсина, жареные цыплята, тушеные говяжьи щечки и классический бургер.
