Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности
Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Пекарни-кондитерские — серьезный тренд.
С 24 по 26 июня 2019 года участники посетят более 12 проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:
- Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
- Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
- Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
- Paul — сеть из более 700 пекарен-кондитерских;
- пекарня известного шеф-пекаря Кристофа Клие-Марреля;
- четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon — Paul Bocuse.
Темы рестотура
- Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
- Когда окупится проект?
- Какой хлеб хочет видеть покупатель?
- Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле.
- Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
- Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
- Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
- Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы? Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
- Реализация концепции пекарни и кондитерской.
- Ошибки и лайфхаки в процессе открытия.
- Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.
Кроме деловой программы в рестотур включены:
- проживание в центре города в четырехзвездочном отеле;
- бесплатные завтраки, обеды, ужины;
- две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
Тур организуют «Ресторанные ведомости» и Export’ease. Все подробности можно узнать по телефонам: 8-800-775-78-53 и +7 (495) 921-36-25.
