В Alain Ducasse au Plaza Athenee Джессика Преальпато работает с 2015 года
Джессика Преальпато родилась в коммуне Мон-де-Марсан в семье кондитеров. Она получила психологическое образование, но затем поняла, что ее подлинное призвание — создавать десерты. Основа ее стиля — использование свежих сезонных продуктов, яркие вкусы и легкие текстуры.
Джессика начала карьеру в ресторане La Chevre d’Or. После ряда мест на юго-западе Франции приняла участие в открытии ресторана 39V в Париже, затем перешла в Park Hyatt Paris-Vendome. В ноябре 2012 года Фредерик Вардон предложил ей место шеф-кондитера Corfou Group. На этой должности она много путешествовала по Франции и другим странам: была в Дубае, Токио, Бейруте и Санкт-Петербурге. Это позволило ей изучить разные культуры, познакомиться с новыми продуктами и техниками.

В Alain Ducasse au Plaza Athenee Джессика Преальпато работает с 2015 года.
Премию World’s 50 Best Restaurants, организованную S. Pellegrino и Acqua Panna, часто называют «гастрономическим Оскаром». Лучший шеф-кондитер и шеф-повар мира выбирается голосованием интернационального жюри The World’s 50 Best Restaurants Academy, в которое входят более 1 000 экспертов ресторанной индустрии и часто путешествующих гурманов.
