Чизстейк — обжаренная рваная мраморная говядина, уложенная на вытянутую булочку и политая сырным соусом чиз-виз
Автор концепции Антон Фролов («Вино и Бургер») после успеха на гастромаркете strEat на «Автозаводской» решил продвинуться в центр города.
Меню второй точки Rocky215 изменилось. В основе чизстейки, рецепт и технологию приготовления которых Антон Фролов привез из Филадельфии. Именно там в 50-х годах появился и стал популярным этот стритфуд.
Чизстейк — обжаренная рваная мраморная говядина, уложенная на вытянутую булочку и политая теплым сырным соусом чиз-виз.
Сейчас в меню первой точки 20 чизстейков, а на Центральном рынке –— 13, среди которых классика и авторские варианты: чизстейки с куриной грудкой, уткой, телятиной, олениной, ягненком, креветками и вегетарианский. На выбор два вида картофельной булочки: белая и черная. Булочку выпекают по специальному рецепту, а фирменный соус чиз-виз готовится так, как в Филадельфии.
В чизстейке «Классика» (360 рублей) рваная и обжаренная мраморная говядина, карамелизированный лук и соус чиз-виз. «Два сыра» (380 рублей) готовят с говядиной, луком, соусом чиз-виз, болгарским перцем и сливочным сыром.

В авторский «Рокки215» (360 рублей) кладут куриную грудку и мраморную говядину, а поливают соусом барбекю собственного приготовления. Среди легких чизстейков: «Курица карри» (300 рублей) с куриной грудкой, соусами карри и чиз-виз, чизстейк с уткой (500 рублей) и грейпфрутовым терияки, а также с креветкой (570 рублей), в котором присутствуют имбирно-соевый соус и икра тобико.
Для гурманов и любителей вина Антон Фролов придумал несколько особенных чизстейков. Сред них Surf & Turf (530 рублей), в котором мраморная говядина сочетается с креветками с чесночным айоли; чизстейк с белыми грибами (380 рублей), с ягненком и кремом из запеченного перца (370 рублей), с телятиной и соусом из тунца и каперсами (380 рублей), с олениной и кремом из клюквы (380 рублей).
В Rocky215 на Центральном появилось стейк-меню, в котором четыре позиции от (490 рублей за 150 г). Основу составляют альтернативные стейки. К ним предлагают несколько видов гарнира: картофель фри, фри с трюфельным маслом, фри с томленой говядиной и сырным соусом, овощи гриль. Каждый месяц на один из стейков будет действовать специальная цена.
Также здесь подают супы (от 150 рублей), салаты (от 280 рублей) и картофель фри.
