Посетителей ждут 3 дня работы с экспертами, 19 тем и 50 готовых инструментов для развития бизнеса
Посетителей ждут 3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения бизнеса. Будет возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Эксперты конференции
- Хенрик Винтер (президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, «Швили», Zest, «Ваня да Маня»).
- Денис Иванов (ресторатор, владелец почти сорока проектов в Новосибирске и Москве (#Сибирьсибирь, рамен изакая бар [KU:] и другие).
- Максим Ползиков (партнер, генеральный директор Ginza Project Moscow. Основатель и партнер ресторана «Рыбторг»).
Темы конференции
- Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса в 2019–2020 годах.
- Инновации в ресторанном бизнесе. Автоматизация работы повара и новые IT-инструменты ресторатора.
- Комплексный диджитал-маркетинг. Обзор наиболее эффективных инструментов.
- SMM-тренды для продвижения заведения.
- YouTube как эффективный канал привлечения гостей в ресторан.
- Гастромаркеты. Как создать культовое место? Панельная дискуссия.
- Психологическая грамотность персонала: как сделать гостя счастливым?
На вип-сессии участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут составить схему продвижения и развития ресторана на ближайшие шесть месяцев.
В первый день конференции, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и отдохнуть в неформальной обстановке.

17 октября в рамках гастротура можно будет посетить два лучших ресторана столицы: узнать секреты кухни и сервиса, попробовать блюда и задать любой вопрос.
Подробная информация и заказ билетов — на сайте мероприятия.
