В основе блюд лежит принцип «с огорода на стол»
Андрею 33 года, он из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Работая в Европе и Америке, он следовал канонам скандинавской кухни. Переехав в Россию, Андрей продолжил предлагать гостям нордик.

Работу над меню Андрей начал с отбора фермеров Центрального региона. Его главными критериями при выборе поставщиков были экологичность, качество, адекватное ценообразование и скорость доставки.
В основе новых блюд лежит принцип «с огорода на стол». Андрей Коробяк делает ставку на чистый вкус, натуральность и минимальную термическую обработку. Главная роль отдана локальным овощам, фруктам, ягодам и зелени, а не мясу или рыбе. Меню постоянно находится в динамике и, в зависимости от сезона, может обновляться несколько раз в месяц.

Винная карта классическая. Старый Свет преобладает, но есть и вина Чили, Новой Зеландии, США, ЮАР, Аргентины. Нашлось место и нескольким российским винам. Цены на бутылки начинаются от 2 500 рублей, на бокалы — от 500.

Дизайн интерьера создан Екатериной Вальц. Панорамные окна, пастельные оттенки, теплое дерево и живая зелень уравновесили «холодные» фактуры, сделав интерьер модным и легким.
