На должность бартендера пригласили Василия Жеглова
Дизайн создан студией A. D. Family. В интерьере — инсталляция из венецианских масок, вертикальное озеленение, обилие зеркал, природный камень и вариативная подсветка. Работает зеленая летняя веранда с видом на набережную. В ресторане 135 посадочных мест, на веранде — 55.
Кухню возглавил действующий шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк. Он сделал акцент на эффектной подаче блюд, половина которых готовится в хоспере.
В меню — сет из брюшка лосося в морской соли, спинки желтоперого тунца, сахалинского морского гребешка, командорского кальмара и аргентинских креветок в лимонном соке (1 200 рублей); тартар из мраморной говядины (650 рублей); буррата; салат с осьминогом (1 250 рублей); том-ям (990 рублей); крабовый суп (650 рублей); копченая горная форель (1 400 рублей); ряд итальянских блюд и десерты.
На должность бартендера пригласили Василия Жеглова (Selection, «Духless Bar», «Китайская грамота»).
В основе миксологии шеф-бармена — бережное отношение к продукту, сложные техники и перфекционизм. Например, в коктейле Lychee & Jasmine (650 рублей) сочетаются водка, джин, сухие белые вина и осветленный кордиал из личи, розового винограда и жасминового чая. Дополняет коктейль эссенция из мадагаскарской ванили.