Moscow Cake Show — это четырехдневная программа с лекциями, мастер-классами и занятиями
По данным исследований Pir Expo, в 2020 году в Москве прогнозируется значительный рост числа небольших кондитерских и пекарен в спальных районах. Начинающим кондитерам не хватает знаний о бизнес-процессах и масштабировании производства, а шефам уже неинтересно видеть в своей карте предварительно замороженные десерты.
Программа Moscow Cake Show ориентирована как на любителей и начинающих кондитеров, так и на профессионалов. Кондитеры, пекари, шоколатье, а также управляющие и владельцы заведений расскажут о своем опыте на четырех тематических площадках: «Творчество», «Вкус», «Бизнес», «Мастерство».
На Moscow Cake Show выступят Александр Селезнев, Елена Шрамко, Нина Тарасова, Катерина Агроник, Грегори Дуайен, Атилла Сабо и Вера Хромова.
Темы Moscow Cake Show
- Как придумать ресторанный десерт и воплотить идею;
- нужно ли часто обновлять ассортимент, чтобы попасть в тренды, или лучше использовать проверенные рецепты;
- как развить из одной кондитерской сеть без ущерба для качества;
- как из одних и тех же заготовок сделать разные десерты;
- что модно в европейских кондитерских и можно ли на этом заработать в России;
- как кондитеру ресторана работать в паре с шеф-поваром;
- как ввести в кондитерской хлебную линейку;
- как сделать «Инстаграм» основным каналом продаж небольшой кондитерской.
«Для нас важно показывать все самое актуальное в ресторанной индустрии. Сегодня это кондитерское искусство. Титанический труд требует не только упорства, но и новых знаний, поэтому мы решили организовать на Pir Expo профессиональный кондитерский форум», — говорит генеральный директор международной выставки Елена Меркулова.
Подробная информация — на сайте www.cakeshow.ru