Гости могут заменить в любом боуле рис на смесь киноа с булгуром или салатный микс
В меню — гавайские поке-боулы и фруктовые смузи-боулы. Фирменных вариантов поке шесть: с тунцом (380 рублей), с лососем (420 рублей), с креветками (400 рублей), с курицей (350 рублей) с тофу (350 рублей), а также новый боул с тунцом и манго (450 рублей). Скоро в меню кафе появится поке с острым лососем — его можно будет попробовать только здесь.
Гости могут заменить в любом боуле рис на смесь киноа с булгуром, салатный микс или же собрать свой собственный боул. Среди напитков — смузи и авторские лимонады, которые Soul in the bowl делают сами.
Меню напитков и кофейное меню (зерна Coffee Owl) — работа Анастасии Годуновой, шеф-бариста и участника команды Soul in the bowl с самых истоков.
Основатели Soul in the bowl Екатерина Холопова и Андрей Филичев — из второй волны московских гастроэнтузиастов, у которых получилось пройти путь от участия в маркетах до нескольких собственных кафе (в «Москве-Сити» и в «Депо»). Два года назад они привезли поке из путешествия по Индонезии. На тот момент культура блюда в России не была развита — приходилось знакомить гостей с ним. Сейчас поке — обязательный элемент любого маркета еды.