Бренд-шеф Тимур Абузяров собрал лучшее из кухонь Китая, Вьетнама, Таиланда, Японии и Сингапура
Алан решил, что москвичам будет комфортнее выбирать саке так же, как вино — от насыщенных к легким. Для азиатских супов и закусок подойдут самые простые варианты саке, в которых сильны жесткие ноты брожения. «Насыщенные рисовые» — своеобразная Бургундия в мире саке. «Легкие фруктовые» — премиальные саке, которые ближе по восприятию к вину. К азиатским десертам подают саке со свежевыжатым соком юдзу или с японским сливовым вином. Цена за рюмку — от 260 рублей.
В барной карте — китайское пиво, злаковая водка байцзю, корейская настойка соджу, японские джин и виски. Коктейли создал Стивен Шарма, бармен с индусскими корнями родом из Петербурга. В основе каждой из 10 позиций — яркие азиатские вкусы. Так, «Трудности перевода» — это грейпфрутовый соджу, юдзу и игристое (490 рублей), а «Рейд» — сливовое саке, ореховый шнапс и сухой вермут (490 рублей).
Бренд-шеф Тимур Абузяров в компактном меню собрал лучшее из кухонь Китая, Вьетнама, Таиланда, Японии и Сингапура.
Нэмы из свежего рисового теста с креветками, манго, тобико и арахисовым соусом стоят 430 рублей, спринг-роллы с цыпленком и имбирно-арахисовым соусом — 330 рублей.
В разделе «Супы» три вида вьетнамского фо-бо: с говядиной (390 рублей), с утиной грудкой (490 рублей) и с митболами из баранины (490 рублей); густой и насыщенный китайский кисло-острый суп с тофу и грибами (290 рублей), два рамена, сингапурская лакса (490 рублей) и тайский том ям (490 рублей).
Гречневую лапшу с говядиной и соусом «Черный перец» предлагают за 390 рублей, стеклянную лапшу с креветками, курицей и соусом терияки — за 490 рублей.
На десерт — крем-брюле с лемонграссом и сорбетом из лайма (330 рублей) или чиа-пудинг с шоколадным муссом и манго (330 рублей).