В меню — традиционные японские блюда
Бренд-шеф Кобаяши Кацухико более десяти лет работал в мишленовских ресторанах во Франции. В Москве он 8 лет посвятил ресторану «Недальний Восток». Возглавлял кондитерский цех в ресторане Madame Wong. В 2016 году открыл собственное кафе Corner.

В Izumi есть пять кабинок, где можно петь на русском, английском и японском языках группами до 20 человек.
.jpg)
«Мы не просто открываем новое азиатское заведение в Москве, мы проливаем свет на культурный феномен японских традиций отдыха и развлечений. Аутентичная еда, изакая-бар, оригинальное караоке в кабинках», — так анонсировали открытие Izumi на странице в «Фейсбуке».
Средний чек — 1 000–1 500 рублей.
.jpg)