Основа концепции — сбалансированная карта натуральных, органических и биодинамических вин
Основа концепции — сбалансированная карта натуральных, органических и биодинамических вин из более чем из 100 позиций: вариации игристых (шампань, петнаты, розе, кава, креманы),— натуральные с минимальным вмешательством в производство, пять продуктов Павла Швеца, а также вина от фанатиков своего дела: Frank Cornelissen, Johannes Zillinger, Mousse Fils, Monte dall'Ora. Цены стартуют от 1250 рублей за бутылку. 20 вин разливают по бокалам (от 300 рублей).
В барной карте — около десятка авторских коктейлей на игристом (вариации на тему спритца) и небольшой ассортимент лучшего крепкого алкоголя: ром, джин, вермуты, виски из Тайваня и Японии, эстонский самогон, настоянный на черном чесноке, мескаль, ликеры и настойки.
Кухню возглавляет Александр Воробьев (5-е место в конкурсе Bocuse d’Or 2019, ресторан Le Restaurant, Wine & Dine). Меню Antidote — хиты под вино, полюбившиеся столичной публике: сморреброд с лососем и страчателлой (480 рублей), брускетта с риетом из утки и трюфеля (290 рублей), тартары из говядины с белыми грибами (670 рублей) и из лосося (490 рублей), итальянские сыры (от 180 рублей), антипасти, а также хумус (190 рублей), парфе из куриной печени (250 рублей), яйцо-пашот с топинамбуром (230 рублей), мини-картофель с трюфелем и пармезаном (180 рублей).
Акцент сделан на сочетаемости с вином и скорости приготовления блюд без потери качества. Днем в Antidote можно перекусить тортелонни с чоризо (590 рублей), с крабом (630 рублей) или утиной ножкой с пюре из топинамбура (650 рублей), а вечером — сочным ростбифом (530 рублей) или страчателлой с угрем (690 рублей) в паре с бокалом натурального белого или красного. С 12:00 до 16:00 действует скидка 20 % на все меню.