Французские участники Сезонов – шеф-повара мишленовских ресторанов Лазурного берега Эрик Майо (ресторан Auberge Eric Maio в Монтару) и Арно Табарек (Seasons в отеле Five Hotel & Spa, Канны).
Россию будут представлять Андрей Жданов («The Sad»), Андрей Шмаков («Метрополь») и Константин Макридин (Управделами Президента РФ).
На двух площадках они покажут свои блюда, продемонстрируют достижения современной гастрономии и свое понимание французского Art de vivre – искусства жить и наслаждаться.
Российские шеф-повара – молодые профессионалы, возрождающие русскую гастрономическую традицию и представляющие новые тенденции.
Приглашены все участники пяти Сезонов, прошедших во Франции: Андрей Жданов, Алексей Зимин, Илья Шалев, Дмитрий Шуршаков, Игорь Шурупов, Иван Березуцкий, Андрей Коробяк, Слава Казаков, Дмитрий Зотов, Aнатолий Казаков, Сергей Березуцкий, Виталий Казаков, Андрей Рывкин, Олег Барон, Гурам Багдошвили, Андрей Шмаков.
Кулинары обеих стран будут работать с местными продуктами.