Кухню «Как есть» снова возглавил Сергей Березуцкий — теперь уже обладатель звания «Лучшего молодой шеф-повар России ‒ 2014». Сергей вернулся, чтобы продолжать развивать проект, причем не только с позиции шеф-повара, но и в качестве совладельца.
В числе новых блюд ‒ плечо дагестанского ягненка, которое принесло Сергею победу в конкурсе «Серебряный треугольник»
В обновленном меню осталось знаменитое «Письмо от шефа» (мидии, запеченные в конверте) и не менее известный десерт «Огород»; появилась «Каша из топора», ранее доступная только в дегустационном сете. Некоторые позиции существенно изменились, появилось много новых блюд. В их числе ‒ плечо дагестанского ягненка, которое принесло Сергею победу в конкурсе «Серебряный треугольник» вместе со званием лучшего повара.
Информацией о планах Артема Гилля в «Как есть» не располагают.