На мой взгляд, винных тенденций немного: уходящий 2018-й не дал нам полноценных предпосылок к новым течениям, которые будут завоевывать российский ресторанный рынок в ближайшем году. Чтобы сделать прогноз, можно для начала неглубоко погрузиться в историю и посмотреть на тренды последних лет.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa — статьи Евгения Богданова
15.10.2018
О дружбе ресторана с виноторговой компанией и важности налаженных контактов.
08.10.2018
Поговорим о бизнес-моделях поставщиков и вариантах скидок для клиента.
02.10.2018
Для начала попробуем разобраться, с каким количеством поставщиков удобно работать и как оценить ассортимент.
10.09.2018
Поговорим о «скелете» винной карты — ее разделах — и рассмотрим несколько способов распределения вин.
28.08.2018
Рассмотрим, как формируется наценка и как расставлять вино в карте с учетом цены.
13.08.2018
Как сделать карту вин понятной и удобной и для гостя, и для сомелье.