Разнообразная, качественная и вкусная еда — необходимое, но уже не достаточное условие успеха мероприятия. Сегодня гостям нужен вау-эффект и яркие впечатления, поэтому организаторам нужно следить за тенденциями и проявлять фантазию.
Статьи Эрнеста Лепского
03.12.2018
Новогодний корпоратив — не просто праздник для сотрудников. Это возможность сплотить коллектив, дать каждому возможность почувствовать себя частью общего дела. Рассказываем о том, какие факторы влияют на успешность этого мероприятия.
06.02.2017
Культура и подход к организации кейтеринга в нашей стране значительно изменились. Шумные застолья, основной задачей которых было массовое насыщение, остались в прошлом — на смену пришли мероприятия с оригинальной концепцией и продуманным сценарием.
01.11.2016
За 10 лет в России прошел ряд спортивных соревнований высокого уровня, таких как Чемпионат мира по хоккею, Формула-1, Чемпионат мира по легкой атлетике, Чемпионат мира по футболу, Олимпиада. Для кейтеринговых компаний участие в международных мероприятиях позволяет совершить качественный рывок, благотворно влияющий на рынок в целом.
25.07.2016
Национальные особенности и тенденции выездного ресторанного обслуживания.
27.06.2016
Эрнест Лепский рассуждает о том, как сделать кейтеринг бюджетным.
20.06.2016
Директор компании «Кейтеринг Сервис» рассказывает о пути российского кейтеринга от застолий к концептуальным мероприятиям.
26.08.2014
Безусловно, запрет многих продуктов – стрессовая ситуация для сегмента HoReCa. Эрнест Лепский рассуждает о влиянии государственных санкций на рынок и о том, как можно справиться с возникшими неприятностями.