Кухней заведуют два шеф-повара, выписанных из Грузии
La Mia Georgia открыли три семьи: семья Ковалевых, члены которой на протяжении последних семи лет занимают руководящие должности в разных заведениях, семья Липовенко, впервые выступившая в роли рестораторов, и семья Шенгелия, чья родня в Грузии много лет занимается ресторанным бизнесом.
Кухней заведуют два шеф-повара, выписанных из Грузии. Среди холодных закусок ‒ аджапсандали (350 руб.), сациви (290 руб.) и гебжалия (350 руб.); в числе горячих ‒ кучмачи (380 руб.), эларджи (350 руб.) и хинкали (70 руб. за штуку). Национальные супы представлены харчо (290 руб.) и чихиртмой из курицы (250 руб.); на горячее подают чашушули (420 руб.), оджахури (390 руб.) и чанахи (390 руб.), а также различные шашлыки. Есть раздел выпечки и десертов.
Есть комплексные завтраки. В обеденное время на основное меню действует 20 %-ная скидка, а напитки к ланчу подают бесплатно.