Евгений Шашин
Дата рождения: 19 апреля
Место рождения: Москва
Я стал барменом благодаря желанию финансовой независимости и вопреки расхожему мнению, что это «не профессия».
Я понял, что в профессии надолго, когда взял ипотеку :)
Профессиональное образование для бармена важно, потому что без образования никуда.
В работе мне особенно помогают знания о человеческой природе.
Своим подчиненным/коллегам я могу простить неуважение ко мне, но никогда не прощу неуважение к гостю.
Мой стиль общения с коллегами – нордический.
Самый запоминающийся бар – Savoy London.
Сегодня в тренде «органика».
Самым важным событием считаю встречу с моей девушкой.
Переломным событием в карьере я назову тот день, когда я попал в «Менделеев».
Самый интересный коктейль, который я пробовал – №7 в 15 Bar and Kitchen.
Мой любимый бар – «Менделеев».
Наша коктейльная культура отстает от лондонской на один год.
Мой главный принцип в работе – четкость, уверенность, надежность.
Из напитков предпочитаю скотч.
Главными конкурентом я считаю только самого себя.
В моих планах объехать весь мир.
Полет моей фантазии сдерживает только время.
В работе бара хочу улучшить качество предоставляемых услуг.
Хотелось бы научиться понимать людей без слов.
Для счастья мне всего хватает.
К алкогольным брендам и их маркетинговой активности я отношусь косвенно.