Тимур Абузяров отвечает за кухню, Роман Воротников – за бар. Познакомившись пару лет назад в кафе «Рулет», они решили создать совместный проект
Beer Happens — это альтернативный взгляд на пиво и его сочетание с едой, сообщает пресс-служба гастробара.
В меню – 26 блюд, и никаких бургеров, крыльев и картошки фри.
В гастробаре 80 посадочных мест. Интерьер был создан и воплощен в жизнь общими усилиями Тимура, Романа и их друзей
Выбор пива широк: 30 разливных и порядка 500 бутылочных вариантов. Чтобы не потеряться в многообразии вкусов, постоянным гостям выдают персональные тетради для записи впечатлений. Оценки гостей в дальнейшем послужат основой для собственного рейтинга Beer Happens.
Тартар из воронежской говядины с печеной свеклой и корнем хрена
Дегустацию можно продолжить самостоятельно, купив бутылку навынос. При этом цена будет ниже на 100 рублей.
Средний чек – 1500 руб.