Рецепт рассчитан на одну порцию
Салат с хурмой и грушей
Пармская ветчина — 60 г
Груша конференс — 50 г
Хурма — 50 г
Руккола — 15 г
Мед — 15 г
Сыр горгонзола — 15 г
Оливковое масло — 15 г
Грецкий орех — 10 г
Лимонный сок — 7 г
Морская соль — 2 г
Черный перец-горошек — 1 г
Грушу нарезать средним кубиком, хурму — ломтиками, орехи порубить. Сыр поломать.
Грушу с орехами обжарить на меду. Добавить нарезанную хурму и томить под крышкой четыре минуты.
Остудить, заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем. Перемешать с рукколой и горгонзолой, выложить в тарелку. Декорировать пармской ветчиной, свернутой в цветок.