Джемы и варенья Кристиан Лоренцини заготовил с лета
Продукты, которые продаются в лавке, шеф-повар
Кристиан Лоренцини делает по семейным рецептам.
Домашняя колбаса здесь нескольких видов: говяжья брезаола, вяленная с бадьяном, можжевельником, тимьяном, розмарином и апельсиновой цедрой; свиная сальсичча с трюфельным маслом и семенами фенхеля; панчетта, приготовленная с вином, можжевельником и бадьяном.

Джемы и варенья Кристиан заготовил с лета. Кроме традиционных вкусов яблока и вишни можно купить оригинальные сезонные варианты: мандарин с анисом, тыква с апельсином, кизил. Сладости также представлены сливочным кремом со вкусом лимончелло (сам ликер также в продаже), вареной сгущенкой, макаронами, эклерами и соленой карамелью.

В банках — маринованные лисички, огурцы и оливки; солит шеф и лосося.