Новый шеф-повар старался сделать простое и понятное, при этом запоминающееся меню
Обновляя меню, Тарас Дуденко руководствовался принципом сезонности и не придерживался какого-то одного кулинарного направления.
В разделе завтраков появились лимонные вафли с голубикой, медовой меренгой и ванильным мороженым и киш из гречневой муки с козьим сыром, шпинатом и редисом. «Бутербродные» новинки ― бриошь с курицей в тамариндовом соусе с пряной морковью и сэндвич с пастрами, горчицей и малосольным огурцом.

На первое шеф рекомендует борщ на утином бульоне с пирогом из утки и тайский суп с морепродуктами, к которому подается пирожок с треской. На горячее — крепинет из утки и куриной печени в савойской капусте с тыквой и полбой, фланк-стейк с бургундским соусом и картофельным пюре с хреном, филе палтуса с ньокками из зеленого горошка, морскую форель с копченым ризотто, вешенками и тыквой.
Десертную карту пополнили чизкейк с малиной и пряником на безглютеновой муке и ананас-гриль с маковым кексом, лимонным кремом и кокосовым маршмеллоу.