Перед Николаем Бакуновым поставлена стратегическая задача: ему предстоит доказать, что еда в сетевом проекте может быть высочайшего уровня, продукты — качественными, а сервис — безупречным
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе более 10 лет. В его резюме — рестораны Simple Pleasures, Clumba Club, «Фермер Базар», Montana, Duran Bar.
В ресторанах «Урюк» Николай Бакунов будет создавать симбиоз переосмысленной русской кухни и традиционных узбекских специалитетов.
Концепт-шеф обещает удивить не только авторской кухней, самыми низкими ценами в столице на рыбу и морепродукты, но и претворить в жизнь концепцию кондитерских нового поколения.
Для гастрономических экспериментов выбран флагманский проект Антона Винера «Гранд Урюк». Затем обновление коснется всей сети, включая рестораны в Лондоне и Дубае.