Кухню возглавляет шеф-повар Дмитрий Шуршаков, все остальные повара — китайцы
Излишней остроты можно не опасаться, ее градус предусмотрительно снижен. «Эта кухня, понятная москвичам и гостям столицы, но с яркими китайскими акцентами, понравится всем. Мы адаптируем вкус, добавляя европейские продукты», — говорит шеф-повар Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем»).
В меню вьетнамские, тайские, гавайские, европейские блюда: лапша, паровые булочки бао с начинками, блюда на воке, димсамы
Шеф-бармен Василий Жеглов («Духless», Black Thai, «Китайская грамота») придумал для высотного бара Hong Kong линейку коктейлей, приправленных азиатскими специями. Среди ингредиентов — сок тайского базилика, настойка из тамаринда, экстракт листьев пандана и джем алоэ.
Средний чек — 1 500 рублей.