В будние дни ресторан открывается в 8 утра: можно позавтракать пшенной кашей с тыквой и орехами или домашними глазированными сырками.
В выходные завтрак предлагают с 10 утра до 16 часов; среди вариантов двухсотграммовый стейк с яйцом пашот, ливерный медовик с чатни из инжира, вафли с припеком из лосося или прошутто, восточная шакшука.
По задумке архитектурной студии DBA Group, просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест напоминает большой загородный дом
В меню молодая капуста на пару с щучьей икрой, груша на гриле с паштетом из куриной печени, салат из камчатского краба с икорным соусом, ледяная рыба с огурцом и голландским соусом, котлеты из крабов с рисом и нежный крем-брюле из телячьей печени.
Винная карта составлена сомелье Максимом Кравченко и включает около 100 позиций (от 360 рублей за бокал, от 2200 рублей за бутылку). Акцент сделан на вина старого света, американские рислинги, чилийские совиньоны и австралийские ширазы. Есть и крепкий алкоголь: японский и индийский виски, американские бурбоны, кукурузная водка и коллекция биттеров.
Средний чек — 1 700 рублей.