Победитель российского этапа международного конкурса Diageo Reserve World Class Виталий Екименко работает в барной индустрии более 10 лет.
23 июня 2017
Екименко Виталий: Golden Nectar











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить ингредиенты в шейкер.
Шаг 2
Добавить тимьян.
Шаг 3
Тщательно перемешать, добавив лед.
Шаг 4
Отфильтровать в бамбуковый бокал со льдом.
Шаг 5
Положить на поднос воск, на него мороженое. Рядом поставить коктейль. Посыпать лавандой. С помощью мехов окурить коктейль лавандовым дымом.
Ингредиенты
Золотой ром
50 мл
Лимонный кордиал
10 мл
Мед
10 мл
Тимьян
4 г
Грейпфрутовая цедра
2 кусочка
Кофейное мороженое
1 шарик
Экстракт прополиса
1 мл
Воск, сушеная лаванда
для украшения

Другие рецепты Виталия Екименко