Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера. С декабря 2019 года отвечает за барное направление проекта LureMe.
17 июля 2017
Медведев Илья: El Oro











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в хайбол банановый сироп (созревший до черноты банан очистить, порезать кольцами и уварить с небольшим количеством воды до однородной массы).
Шаг 2
Выжать лимонный сок, влить сироп из базилика (30 г зеленого базилика ошпарить, остудить. Смешать кипяток и сахар 2:1. Базилик и сироп поместить в блендер и пробить, процедить).
Шаг 3
Добавить домашний тоник (мелко нарезанный ананас, сахар, лист лайма, зеленый кардамон, кору кассии поместить в сувид на 2 часа. Процедить и добавить лимонный фреш, содовую. Газировать).
Шаг 4
Добавить кубиковый лед, перемешать.
Шаг 5
Украсить дробленым льдом, ананасовой конфетой и сладкой стружкой какао-бобов (измельчить бобы, залить сахарным сиропом и поместить в сувид на 3 часа. Отфильтровать).
Ингредиенты
Домашний тоник
100 мл
Банановый сироп
15 мл
Лимонный сок
15 мл
Сироп какао
10 мл
Сироп из базилика
10 мл
Ананасовая конфета, стружка какао-бобов
для украшения

Другие рецепты Ильи Медведева