Продукты дважды в неделю доставляют самолетом из Японии
В меню бренд-шефа Сейджи Кусано — разделы «Салаты и закуски», «Сашими», «Суши», «Гунканы», «Темаки», «Роллы», «Супы» и «Напитки». Seiji — одно из немногих московских мест, где можно попробовать тунца блюфин.
Продукты дважды в неделю доставляют самолетом из Японии.
«Даниловский рынок стал стартовой площадкой для новичков ресторанной индустрии, а ведущие шеф-повара выступают здесь с экспериментальными форматами. Появление Seiji на Даниловском рынке — большая честь для нас, а для гостей это возможность оценить мастерство Сейджи Кусано в демократичном формате», — говорит Татьяна Дроб, арт-директор Даниловского рынка.
Средний чек: 500–1000 рублей.