Вскоре заработает кухня, упор в которой будет сделан на свежих морепродуктах
Вместо барной стойки — шефский стол, за которым можно наблюдать за приготовлением коктейлей и общаться с барменом и друг с другом.
Шеф-бармен Keanu Екатерина Ефимова (Martinez, «Латинский квартал») в соавторстве с Кенан Асаб («Антикварный Boutique & Bar») разработала концептуальную карту напитков. В нем три блока по четыре коктейля в каждом: сезонные коктейли, дижестивы, аперитивы и All Time Drinks.
Многие коктейли приготовлены на основе шрабов, консервированных фруктов и овощей с сахаром и натуральным уксусом; они придают напиткам терпко-сладкий насыщенный вкус.
Среди сезонных коктейлей — Wild Adonis (вермут на землянике, сухой херес, апельсиновый биттер), Red Basil Collins (сухой херес, дыня, сливовый шраб, красный базилик, лимон, содовая).
С 20:00 до 23:00 в Keanu играют лаунж, соул, фанк, техно и электро. В планах команды бара — сотрудничество с диджеями мирового уровня.
Вскоре заработает кухня, упор в которой будет сделан на свежих морепродуктах. Обещают внушительные порции и сеты для больших компаний.