«Для российской публики я слегка модернизировал мексиканскую кухню»
Основной акцент в «Индиане» будет сделан на разных виды карри (250 рублей) ― одному из самых заказываемых блюд индийской кухни в Европе и Америке. Также в меню ― арахисовый баттер чикен (350 рублей) и бомбейская чили-курица (380 рублей).
В «Мексикане» продаются как классические блюда ― такос (200 рублей), кесадилья (350 рублей), буррито (330 рублей), так и новомодные вроде курицы с вафлями (370 рублей) и жареного печенья «Орео» (180 рублей).
Вафли с курицей из «Мексиканы»
Основателю «Индианы» и «Мексиканы» Денису Ларину 22 года. Он окончил факультет «Высшая школа бизнеса» МГУ и получил два диплома в Institute of Culinary Education в Нью-Йорке ― по специальностям «Ресторанный бизнес» и «Кулинарное искусство». За время учебы Денис поработал поваром в популярных ресторанах Нью-Йорка Vandal и Paowalla и познакомился с ведущими шеф-поварами города, которые вдохновили его на создание собственного стритфуда.
Кокосовый суп из «Индианы»
«Мексиканская кухня сама по себе сильная и обладает ярким, даже взрывным вкусом. Американцы уже привыкли к этому, но для российской публики я ее слегка модернизировал, чтобы знакомство с "Мексиканой" переросло в большую любовь. А индийская еда — это всегда праздник вкуса, и этот праздник будет длиться в моем корте круглый год», ― говорит Денис Ларин.